Kecelakaan Tunggal di Atas Jembatan Ampera, Pengemudi Mobil Ternyata Perempuan Muda

Writer: - Jumat, 21 Februari 2025
Petugas Polantas Polrestabes Palembang memeriksa sekaligus hendak mengevakusi mobil yang mengalami kecelakaan tunggal di atas Jembatan Ampera, Jumat (21/2/2025). Foto; Sumselupdate.com/Diaz Erlangga.

Palembang, Sumselupdate.com – Arus lalulintas di atas Jembatan Ampera Palembang, mendadak mengalami kemacetan cukup panjang.

Ini setelah satu unit kendaraan roda empat mengalami kecelakaan tunggal yang membuat mobil naik ke atas bahu jalan, Jumat (21/02/2025).

Read More

Mobil yang mengalami kecelakaan tunggal itu berjenis Toyota Calya nopol BG 1368 IG yang melaju dari arah bundaran air mancur Masjid Agung, menuju ke arah pangkal Jembatan Ampera di 7 Ulu.

Kecelakaan tunggal itu bahkan membuat pagar besi di bahu jalan Jembatan Ampera di sebelah kiri itu banyak yang patah.

Belakangan diketahui mobil nahas tersebut dikemudikan oleh seorang perempuan muda bernama Dela, warga Jalan Panca Usaha, Lorong Sila, Kecamatan Seberang Ulu 1 Palembang.

Kasat Lantas Polrestabes Palembang AKBP Yeni Diarty SIK melalui Kanit Laka Iptu Arham Sikakum menyebutkan kecelakaan itu terjadi saat arus lalulintas masih terbilang sepi.

“Diduga akibat hilang kendali hingga (mobil –red) akhirnya naik ke bahu jalan, untungnya korban selamat dalam kondisi sehat,” ucapnya.

 

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts