Jelang Pelantikan, Pengurus IKB MANKU Minta Izin ke Pemkot Palembang Pasang Baliho

Selasa, 7 Januari 2020
Audiensi Pengurus IKB MANKU.

Palembang, Sumselupdate.com – Wakil Walikota Palembang Fitrianti Agustinda menerima audiensi dengan Ikatan Keluarga Bersatu (IKB) Mandayun Komering Ulu Timur (MANKU). Pada kesempatan itu dijelaskan tentang rencana pelantikan pengurus IKB MANKU.

Peserta audiensi diterima di ruang kerja Wakil Walikota Palembang, Senin (6/1/2020). Hadir pada audiensi Ketua IKA MANKU M Tabrani dan Sekretaris Nizar dan pengurus lainnya.

Pada kesempatan tersebut Ketua IKB MANKU menuturkan, tujuan adiensi tersebut untuk menjelaskan keberadaan IKB MANKU dan dalam dalam waktu dengan akan dilakukan pelantikan kepengurusan.

“IKB MANKU ini ibarat seorang anak, yang bapaknya Gubernur H Herman Deru dan ibunya Wakil Walikota Palembang Fitrianti Agustinda. Pada hari H nanti kami meminta izin untuk memasang baliho dan umbul-umbul,” tuturnya.

Pada prinsipnya Fitrianti mengaku menyambut baik organisasi tersebut. Dirinya berharap ormas tersebut bermanfaat luas kepada seluruh masyarakat.

“Terbentuknya IKB MANKU ini bukan untuk mengekslusifkan diri, namun lebih pada upaya untuk membangun kebersamaan dan manfaat kepada masyarakat secara luas,” imbaunya. (syd)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts