Jelang Jamu Perseru Serui, Widodo Evaluasi Penampilan ‘Laskar Wong Kito’

Minggu, 24 Juli 2016
Pelatih SFC, Widodo C Putro (kanan)

Palembang, Sumselupdate.com –Sebelum menjamu Perseru Serui dalam lanjutan kompetisi Torabica Soccer Competion (TSC) 2016 di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring (GSJ), Rabu (27/7), Head Coach SFC, Widodo C Putro akan melakukan evaluasi terhadap penampilan Laskar Wong Kito.

Evaluasi ini menyusul Sriwijaya FC sempat ditahan imbang Persela Lamongan. Di mana, anak asuhnya sering kehilangan kosentrasi dan sering kebobolan di sepuluh menit jelang pertandingan berakhir.

Read More

“Kita sudah mengevaluasi kenapa kosentrasi pemain bisa menurunkan dan konsilidasi dengan pelatih kenapa itu bisa terjadi,” sebut Widodo, Minggu (24/7).

Padahal kata Widodo, saat pemain bertahan,  naik membantu serangan para gelandang sudah siap mem-back up lubang di lini pertahanan.

“Kita sudah bicara kepada pemain untuk menjaga defend saat menyerang karena kita sering meninggalkan lubang di lini pertahanan. Semoga ini tidak terjadi laga saat melawan Perseru Serui,” harap dia. (tra)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts