Isi Waktu Libur Punggawa SFC Nonton Proliga

Sabtu, 9 April 2016
Pemain SFC nonton bareng pertandingan voli Proliga, Sabtu (9/4).

Palembang,Sumselupdate.com -Untuk mengisi waktu libur karena tidak menjalani sesi latihan, para punggawa skuad berjuluk Laskar Wong Kito menonton pertandingan Proliga yang berlangsung di Palembang Sport Convention Center (PSCC), Sabtu (8/4) sore.

Striker Sriwijaya FC,Rizky Dwi Ramadhana mengatakan, karena tidak menjalani sesi latihan pada Sabtu akhirnya untuk mengisi waktu dirinya bersama Yohanis Nabar, Nanak, Facrudin Ariyanto, Ahmad Hisyam Tolle, dan Yogi Triyatna menyaksian pertandingan Proliga.

Read More

“Sekalian reflesing jadi kami nonton pertandingan voli.Apalagi sore ini tidak latihan jadi ke sini saja,” sebut Rizky.(tra)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts