Ikhsan Heroza Terpilih Nahkodai DPD PKS Pagaralam

Suasana Musyawarah Daerah (Musda) V DPD PKS Kota Pagaralam di Aula RM Legenda di Pagar Jaya, Kecamatan Pagaralam, Senin (28/12/2020).

Laporan: Novrico Saputra

Pagaralam, Sumselupdate.com – Ikhsan Heroza, SSi akhirnya dipercaya menahkodai Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Pagaralam periode 2020-2025.

Bacaan Lainnya

Ikhsan Heroza terpilih dalam Musyawarah Daerah (Musda) V Kota Pagaralam yang digelar di Aula RM Legenda di Pagar Jaya, Kecamatan Pagaralam Selatan, Senin (28/12/2020).

Musda DPD PKS Kota Pagaralam tetap dilaksanakan di tengah pandemi Covid-19, sehingga kegiatan digelar secara offline dan online dengan tetap menjalankan protokol kesehatan.

Musda offline dibuka secara serentak oleh Ketua BPW Sumbagsel Ust Junaidi Alwi dengan dihadiri Presiden PKS Ustad Ahmad Syaikhu, dan Sekjen PKS Habib Abu Al Habsyi.

Suasana Musyawarah Daerah (Musda) V DPD PKS Kota Pagaralam di Aula RM Legenda di Pagar Jaya, Kecamatan Pagaralam, Senin (28/12/2020).

Sedangkan Musda offline diikuti tidak lebih dari 20 peserta, sedangkan secara online musda dipimpin langsung oleh BPW PKS Sumbagsel.

Agenda Musda online dibuka oleh Wakil Ketua BPW Sumbagsel Drs KH Moh Iqbal Romzi.

Pada kesempatan itu, Iqbal Romzi menyampaikan pesan 5S, yakni Setulus hati sepanjang budi, Serana setujuan, Selaras dan semufakat, Sebeban sepenanggungan, dan Selamat sejahtera. (**)

Susunan DPTD PKS Kota Pagaralam 2020-2025:

Majelis Pertimbangan Daerah :

Ketua: Rudi Hartono, S.Pd.I.

Sekretaris: Razarli

Dewan Pengurus Daerah:

Ketua: Ikhsan Heroza, SSi.

Sekretaris: Kemas Hamidin ST.

Bendahara: Sawaludin, SE.

Kaderisasi: Hendi Rumiko, SPd.

Dewan Etik Daerah: Drs Suwoto

Sekretaris: Raffi Prabowo, SPd.

 

Yuk bagikan berita ini...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.