Hari Pertama Kerja Tahun 2024, Pj Bupati Pastikan Kedisiplinan ASN

Writer: - Selasa, 2 Januari 2024
Pj Bupati Muaraenim H Ahmad Rizali melakukan Inspeksi kehadiran ASN.

Muaraenim, sumselupdate.com – Memasuki hari pertama kerja diawal Tahun 2024, Pj Bupati Muaraenim H Ahmad Rizali melakukan Inspeksi kehadiran ASN ke sejumlah ruangan, Selasa (2/01/2023) di Lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Muaraenim.

Disela Inpeksi itu Pj Bupati menjelaskan kepada awak media bahwa kehadirannya kali ini bertujuan untuk memastikan kedisiplinan sekaligus pemantauan langsung kehadiran Aparatur Sipil Negara (ASN) di hari pertama masuk kerja usai libur panjang pada akhir tahun 2023.

Read More

“Inspeksi ini saya lakukan guna memastikan kehadiran ASN di lingkup Pemkab Muaraenim khususnya Setda pasca cuti bersama diakhir tahun 2023,” ungkapnya.

Kemudian, ia menyampaikan pentingnya kedisiplinan bagi seluruh pegawai Pemkab. Muaraenim baik ASN maupun pegawai Kontrak Kerja Waktu Tertentu (KKWT) dalam bekerja dan menjalankan tugas.

“Kegiatan ini juga bertujuan untuk memastikan agar seluruh pelayanan kepada masyarakat tidak terhambat dan berjalan dengan baik utamanya terhadap pelayanan publik,” tegasnya.

Baca juga : Sidang Tipiring, Penjual Miras Tanpa Izin di Muaraenim Dihukum Kurungan 15 Hari

Terakhir, ia menghimbau kepada seluruh pegawai untuk selalu solid dan bekerjasama menumbuhkan berbagai inovasi dan kreatifitas dalam menjalankan roda pemerintahan secara professional, efektif dan efisien guna mewujudkan Kabupaten Muaraenim yang lebih baik.

“Saya kembali mengingatkan kepada setiap bagain untuk fokus pada capaian rencana kerja yang telah ditargetkan termasuk melakukan percepatan relasi terhadap seluruh program pembangunan yang telah direncanakan,” pungkasnya. (**)

Baca juga : Pj Bupati Muaraenim Monitoring Persiapan Pemilu 2024 di Kecamatan Lembak

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts