Palembang, Sumselupdate.com – Giant Ekstra Mall Sebuah Jaringan Supermaket di bawah naungan PT Hero Supermaket Tbk meresmikan outlet barunya di Jalan DI Panjaitan, Seberang Ulu II, Plaju, Palembang.
Peresmian dihadiri oleh Staf Ahli Walikota Palembang Bidang Ekbang dan Investasi, Sudirman Teguh, Kepala Dinas Tenaga Kerja, Isnaini Madani, dan Direktur Supply Chain PT Hero Supermarket Tbk, dan unsur muspida lainya.
Direktur Supply Chain PT Hero, Heru Pribadi menjelaskan, secara keseluruhan Giant Ekstra Plaju adalah gerai ke-175 di seluruh Indonesia dan yang ke-3 di Palembang yang sudah ada lebih dulu yaitu di Sukarno Hatta dan di Kenten. Perkembangan Kota Palembang yang semakin baik, menjadi salah satu pihaknya untuk menambah gerai tersebut.
“Kami berharap dengan kehadiran kami bisa membantu membuka lapangan pekerjaan bagi putra-putri di Palembang khususnya wilayah seberang ulu. Kemudian, dalam hal rantai pasokan orientasi kami adalah bersinergi dengan pemasok lokal yang dapat menjadi bagian dalam perkembangan perekonomian Kota Palembang,” ujarnya ketika ditemui selepas peresmian, Senin (29/2).
Dalam merayakan peresmiannya Giant Ekstra Plaju memberikan bantuan merenovasi sebuah sekolah SDN 104 Plaju serta penawaran istimewa yaitu bagi seribu orang pertama yang berbelanja senilai Rp200 ribu mendapatkan Molto. (fzn)