Evaluasi di Lini Pertahanan dan ‘Finishing Touch’

Kamis, 26 Mei 2016
Pelatih Sriwijaya FC Widodo C Putro

Palembang, Sumselupdate.com – Sebelum menjamu Mitra Kukar pada Minggu (29/5) mendatang, tuan rumah Sriwijaya FC melakukan evaluasi dan pembenahan di sektor yang masih dianggap lemah. Kedua tim akan bertarung dalam lanjutan kompetisi Torabica Soccer Competion (TSC).

Pelatih SFC, Widodo C Putro menilai pasukanya masih memiliki kelemahan di lini pertahanan dan penyelesain akhir atau finishing touch yang terlihat pada laga sebelumnya. Meskipun baru satu kali kemasukan dari empat pertandingan sebelumnya, hanya saja pelatih asal Cilacap Jawa Tengah ini masih akan tetap membenahi sektor pertahanan.

Bacaan Lainnya

“Pemain kita instruksikan untuk menjaga kedispinan di lini pertahanan. Selain itu, pemain depan juga harus bisa memanfaatkan peluang untuk menjadi gol melawan Mitra Kukar nanti,” sebut Widodo. (tra)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Pos terkait