Dua Nama Disebut Calon Kandidat Ketua PWI Muaraenim

Senin, 25 Maret 2019
Konferensi Kabupaten PWI Muaraenim

Muaraenim, Sumselupdate.com — Konferensi Kabupaten PWI Muaraenim dilangsungkan di Hotel Griya Serasan Sekundang Muaraenim, Senin (25/3/2019).

Ada dua nama yang santer berebut posisi Ketua PWI Muaraenim periode 2019-2022. Dua nama tersebut yakni Al-Azhar dari media Enim Ekspress dan Siswanto dari media Buana Indonesia.

Read More

Kedua calon ketua ini memperebutkan 30 suara anggota biasa PWI Muaraenim dan 1 suara dari pengurus PWI Sumsel.

Untuk diketahui, mekanisme pemilihan ketua PWI sebagaimana diatur dalam Peraturan Dasar/ Peraturan Rumah Tangga (PDPRT) dilakukan dengan cara dicalonkan. Ketua yang dipilih tidak mencalonkan diri.(azw)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts