Palembang,Sumselupdate.com – Mengalami cedera tumit yang didapat ketika mendapat Arema Cronus beberapa waktu lalu,membuat Firman Utina harus absen saat dijamu Bali United namun Firman tetap diboyong tim ke Bali.
“Saya berenang supaya lebih relaks dan santai.Karena masih cedera tumit jadi mengisi waktu dengan bersantai sembari diskusi bersama pelatih,”sebut Firma,Jumat (19.8)
Terlebih dalam beberapa pertandingan sebelumnya, Firman memiliki peran besar sebagai kretator lini tengah Sriwijaya FC dalam membangun serangan khsusunya umpan jauh yang memanjakan pemain depan dalam mencetak gol.”Saya berharap cepat sembuh dan kembali bisa bermain bersama SFC karena pertandingan masih panjang,”harap dia.(tra)











