Bupati Ogan Ilir Serahkan Sapi Kurban Presiden Prabowo kepada Masyarakat Kelurahan Inderalaya

Writer: - Sabtu, 7 Juni 2025
Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar didampingi Kepala Perangkat Daerah Ogan Ilir seperti Camat Inderalaya Tofan menyerahkan sapi kurban dari Presiden RI Prabowo Subianto kepada pengurus Masjid Al Kubro Inderalaya di RT 02 Kelurahan Inderalaya Mulya, Kecamatan Inderalaya, Sabtu (7/6/2025). (Foto; Sumselupdate.com/Istimewa).

Inderalaya, Sumselupdate.com – Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar didampingi Kepala Perangkat Daerah Ogan Ilir seperti Camat Inderalaya Tofan menyerahkan sapi kurban dari Presiden RI Prabowo Subianto kepada pengurus Masjid Al Kubro Inderalaya di RT 02 Kelurahan Inderalaya Mulya, Kecamatan Inderalaya, Sabtu (7/6/2025).

Pada kesempatan tersebut Bupati Panca Wijaya Akbar mengatakan Presiden Prabowo Subianto menyerahkan 985 sapi untuk kurban Idul Adha 2025 yang jatuh pada 6 Juni 2025.

Read More

“Hewan kurban berupa sapi-sapi ini dibagikan ke seluruh provinsi dan kabupaten/kota, terkhusus di Kabupaten Ogan Ilir pada hari ini. Kurang lebih berat sapi hampir mencapai satu ton. Bantuan sapi kurban Presiden RI ini merupakan wujud perhatian dan kepedulian pemerintah pusat kepada masyarakat di daerah, terutama warga kurang mampu,” katanya.

Ia pun berharap agar bantuan dari Presiden Prabowo dapat bermanfaat.

“Semoga ini dapat bermanfaat bagi masyarakat. Bisa dirasakan warga Kelurahan Inderalaya Mulya dan diprioritaskan kepada warga yang benar-benar membutuhkan,” harapnya.

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts