Berlangsung Semarak dan Meriah, Staf Ahli Bupati Bidang Pembangunan Lepas Peserta Jalan Sehat 

Penulis: - Sabtu, 24 Agustus 2024
Ratusan warga, pelajar, dan ASN di Musi Banyuasin tampak sangat ramai mengikuti jalan sehat dan senam bersama.

Sekayu, Sumselupdate.com – Disambut dengan penuh semangat, ratusan warga, pelajar, dan ASN di Musi Banyuasin tampak sangat ramai mengikuti jalan sehat dan senam bersama yang digelar oleh Dinkes Muba dengan semarak di halaman kantor Bupati Muba sejak pukul 06.30 pada, Jum’at (23/08/2024) pagi.

Kegiatan jalan sehat dan senam bersama yang dibuka Pj Bupati Muba H Sandi Fahlepi melalui oleh Staf Ahli Bupati Bidang Pembangunan Drs.H Tabrani Rizki didampingi Sekretaris Dinkes Muba Jonadi SKM Mkes ini merupakan salah satu rangkaian peringatan HUT ke 79 RI di Kabupaten Muba.

Bacaan Lainnya

“Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh ASN, pelajar, dan masyarakat Kabupaten Muba yang telah ikut berpartisipasi dan berkontribusi dalam memeriahkan Peringatan HUT Ke-79 Republik Indonesia di Kabupaten Muba ini,” ujarnya.

Tabrani melanjutkan, senam dan jalan sehat adalah salah satu bentuk aktivitas yang sangat positif untuk meningkatkan kesehatan tubuh dan membangun kebersamaan di antara kita. Senam dan jalan sehat bukan hanya sekadar kegiatan olahraga, tetapi juga merupakan salah satu bentuk upaya kita untuk membangun kebersamaan, kekompakan, dan menjaga kesehatan di tengah-tengah masyarakat.

“Melalui kegiatan ini, kita tidak hanya memupuk semangat olahraga, tetapi juga mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan rasa kebersamaan di antara warga dengan Pemkab Muba,” tandasnya.

Baca juga : Program Kuliah Gratis, Pemkab Muba Lepas Puluhan Putra-putri Daerah Timba Ilmu di Universitas Telkom Bandung

Sementara, Kepala Dinkes Muba dr Azmi Dariusmansyah diwakili Sekretaris Dinkes, Jonadi SKM Mkes dalam sambutannya melaporkan bahwa pihaknya memberikan Doorprize untuk peserta yang terdiri dari pelajar, ASN, dan masyarakat yang mengikuti kegiatan ini.

Baca juga : Jembatan di Lalan Putus, Pemkab Muba Pertegas Kapal Pengangkut Tanah Merah Harus Bertanggungjawab

“Doorprize ini sebagai apresiasi kepada peserta yang mengikuti kegiatan ini. Kami memberikan hadiah yang didapatkan dengan undian kupon. Adapun hadiah terdiri dari Kulkas, Sepeda, Kompor Gas, Dispenser, Jam Dinding, Kipas Angin, Handuk, Sarung, Mesin Cuci Portable,” pungkasnya. (**)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.