Berkreasi dan Berprestasi Sejak Dini, Honda Babel Gelar Lomba Mewarnai Bersama TK Tunas Bangsa

Penulis: - Sabtu, 25 Januari 2025
Puluhan siswa TK Tunas Bangsa Desa Pangkal Buluh, Kecamatan Payung, Kabupaten Bangka Selatan, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, antusias mengikuti lomba mewarnai yang diadakan Honda Babel cabang PT Tunas Dwipa Matra (TDM) Payung pada Kamis (23/1/2025).

Payung, Sumselupdate.com – Bersama puluhan siswa TK Tunas Bangsa Desa Pangkal Buluh, Kecamatan Payung, Kabupaten Bangka Selatan, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, antusias mengikuti lomba mewarnai yang diadakan Honda Babel cabang PT Tunas Dwipa Matra (TDM) Payung pada Kamis (23/1/2025).

Lomba mewarnai yang bertempat di dealer resmi Honda Babel TDM Payung ini bertajuk ‘Berkreasi dan Berprestasi Sejak Dini’ yang bertujuan untuk meningkatkan kepercayaan dan kebersamaan antara Honda Babel bersama stake holder serta konsumen.

Bacaan Lainnya

Pimpinan cabang Honda Babel TDM Payung mengatakan, dengan semangat sinergi bagi negeri, lomba mewarnai ini merupakan sebuah apresiasi untuk mendidik generasi yang bisa berkreasi dan berprestasi sejak dini.

“Acara ini merupakan sarana atau fasilitas bagi usia dini untuk mulai bisa menumbuhkan keterampilan dan keberanian dalam berkreatifitas dan akhirnya bersemangat untuk berprestasi yang membanggakan,” ucap Fredy.

Ditambahkannya, untuk meningkatan penjualan Honda, maka saat ini Honda Babel cabang TDM Payung memberikan banyak promo khusus kepada pelanggan menjelang akhir bulan.

Puluhan siswa TK Tunas Bangsa Desa Pangkal Buluh, Kecamatan Payung, Kabupaten Bangka Selatan, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, antusias mengikuti lomba mewarnai yang diadakan Honda Babel cabang PT Tunas Dwipa Matra (TDM) Payung pada Kamis (23/1/2025).

“Banyak promo menarik diantaranya berupa diskon potongan di DP mulai dari Rp500 ribu hingga jutaan rupiah, konsumen bisa hemat untuk dapatkan sepeda motor impiannya,” ungkap Fredy.

Sementara itu, telihat para siswa TK Tunas Bangsa sangat antusias mengikuti lomba. Kemudian usai lomba mewarnai dilanjutkan dengan pembagian aneka door prize dan hadiah juara.

 

 

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.