Palembang, Sumselupdate.com –Masih banyaknya para turis yang menginap di sejumlah hotel di Kota Palembang usai menyaksikan fenomena Gerhana Matahari Total (GMT) 2016, Rabu (9/3), membuat Polda Sumsel masih terus menyebar anggotanya untuk melakukan pengamanan.
“Kami tetap menyebar anggota untuk pengamanan karena saat ini masih banyak turis di sejumah hotel di Palembang,” kata Kabid Humas Polda Sumsel Kombes Pol R Djarod Padakova.
Pengamanan yang dilakukan, sambung Djarod, seperti pengamanan tertutup dengan menyebar Inteligen dan Satreskrim di lapangan.
“Kalau saat GMT tadi pagi memang Polda Sumsel mengerahkan sekitar 1.000 personil dan itu gabungan dari Polda Sumsel, Polresta Palembang dan Ditlantas Polda Sumsel,” tandasnya. (man)











