473 CPNS dan PPPK di Musi Rawas Terima SK Pengangkatan

Senin, 30 Mei 2022
Penyerahan SK CPNS dan PPPK di Kabupaten Musi Rawas

Laporan : Marwan Ashari

Muarabeliti, Sumselupdate.com – Sebanyak 463 CPNS dan PPPK di wilayah Kabupaten Musi Rawas (Mura) menerima SK pengangkatan. Rincinya 148 orang CPNS, 56 orang PPPK Non Guru dan 269 Guru. SK pengangkatan langsung diserahkan Bupati Mura di Auditorium Pemerintah Kabupaten Musi Rawas, Senin (30/05/2022).

Read More

Hadir saat penyerahan SK, Kajari Musi Rawas, Willy Ade Chaidir, Sekda Kabupaten Musi Rawas, Edi Iswanto, Mewakili Polres Mura, Nusirwan, Asisten , Kepala OPD serta jajaran OPD Kabupaten Mura.

Bupati Mura, Hj. Ratna Machmud, mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yang telah diangkat menjadi bagian dari Pemerintah Kabupaten Mura. Dia meminta kepada peserta agar dapat langsung bekerja di tempatnya dan diharapkan tidak mengajukan usul pindah kerja dari tempat kerja masing-masing.

“Saya yakin saudara-saudari dapat menjadi pegawai yang berkualitas, dapat mengembangkan potensinya masing-masing, dan dapat bekerja dengan baik sesuai dengan aturan,” kata Bupati.

Bupati berpesan kepada seluruh pegawai untuk bekerja dengan baik, disiplin, dan profesional dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat, serta menjadi pegawai yang bermanfaat di pemerintahan untuk mewujudkan visi misi Musi Rawas MANTAB (Maju, Mandiri, Bermartabat).(**)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts