Pagar Dirusak Rombongan Penggali Tanah, Rumah Duka Nirvana Rugi Rp1 M

Selasa, 1 Maret 2016
Penjaga rumah duka menunjukan pagar-pagar yang roboh, Selasa (1/3)

Palembang, Sumselupdate.com – Pagar yang mengelilingi Rumah Duka Nirvana, di Jalan Karya Baru, Talang Buruk, Kecamatan Alang-Alang Lebar Palembang roboh akibat rombongan penggali tanah menggali tanah di dekat pagar tersebut. Atas kejadian itu, pemilik rumah duka mengalami kerugian mencapai Rp1 miliar.

“Kerugian mencapai Rp1 M. Awalnya mereka menggali tanah Oktober 2015, mengetahui pagar roboh mereka sudah diingatkan dan segera menggantinya,” ujar pemilik rumah duka, Sakim Nanda Budisetiawan Hamandala (51), saat melapor ke Mapolda Sumsel, Selasa (1/3).

Read More

Ditambahkannya, tidak mengganti pagar yang roboh, rombongan penggali tanah Aris dkk mengulangi kegiatannya kembali pada Februari 2016 lalu dan mengakibatkan pagar lainnya menjadi roboh.

“Kami minta polisi segera menangkap para pelaku karena sudah melakukan pengrusakan. Laporan kami juga sudah diterima dengan bukti Nomor : STTLP/125/II/2016/ SPKT,” katanya. (rap)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts