Palembang, Sumselupdate.com – Sriwijaya FC kembali berhasil mencuri satu poin setelah mampu menahan tuan rumah Persiba Balikpapan dengan skor akhir 0-0, dalam pertandingan yang berlangsung di Stadion Pakesit, Jumat (6/5) sore.
Pelatih SFC ,Widodo C Putro mengatakan, hasil imbang ini patut disyukuri karena sesuai target awal tidak mengalami kekalahan di kandang lawan. Meskipun anak asuhnya sebenarnya mempunyai peluang untuk menang.
“Kedua tim sulit bermain di lapangan keras, ditambah lawan yang juga fight. Ada penurunan secara umum bila dibanding laga melawan Persib dan pasti ada evaluasi,” sebut Widodo.
Sementara itu, Jaino Matos mengatakan, laga awal Persiba sangat sulit di mana tim besutannya langsung berhadapan dengan dua tim besar yang dihuni pemain bintang. Namun evaluasi pasti akan dilakukan dan sudah ada peningkatan.
“Masuknya pemain asing terakhir Vincinius memang sengaja dilakukan, kondisinya belum fit 100 persen dan lebih baik fight untuk melawan PBFC minggu depan,”ujarnya. (tra)











