Laporan: Diaz Erlangga
Palembang, Sumselupdate.com – Polisi berhasil menangkap pelaku pembobolan dan pencurian 46 buah ponsel iPhone di toko Digimap yang berada di Palembang Indah Mall.
Dari informasi diterima, tersangka diringkus petugas polisi berada di pulau Jawa, dan sekarang tersangka tengah dibawa ke Palembang melalui jalur darat menggunakan kendaraan minibus.
Diketahui, Kota Palembang sempat dihebohkan dengan peristiwa pencurian 46 unit ponsel iPhone berbagai jenis yang ditaksir mencapai miliaran rupiah.
Namun hingga siang ini belum ada konfirmasi resmi pihak Polda Sumsel terkait dengan pengungkapan kasus pencurian 46 unit ponsel iPhone tersebut.
Namun, dari informasi yang diperoleh tersangka sempat melarikan diri dan sembunyi di salah satu daerah di Pulau Jawa.
Selain memburu para pelaku, pihak kepolisian kini juga tengah memburu pelaku penadah barang hasil curian tersebut. (**)











