Zulinto Sebut Pembangunan SMPN 59 Palembang Telan Rp2 Miliar

Jumat, 7 Juli 2017
Ahmad Zulinto

Palembang, Sumselupdate.com – Pembangunan fisik SMP Negeri 59 Palembang saat ini terus dikebut menyusul tahun ajaran segera dimulai. Meskipun, para siswa harus menumpang di SD Negeri 134 Palembang dalam proses Kurikullum Belajar Mengajar (KBM).

Pembangunan fisik sekolah ini sendiri disebutkan menelan dana hingga Rp2 miliar baik fisik bangunan maupun ruang kelas dan meja.

Read More

“Dana pembangunannya sendiri memakai dana pusat sebesar Rp2 miliar,” ujar Kadisdik Kota Palembang Ahmad Zulinto, Jumat (7/7/2017).

Sambung Zulinto, bahwa pembangunan sekolah ini sendiri terdiri dari 10 ruangan, yaitu laboraturium, ruang guru, perpustakaan, dan ruang untuk belajar yang berdiri diatas lahan seluas 9.900 meter. “Kita berharap agar pembangunan segera rampung agar anak-anak bisa segera menempati untuk proses belajar,” pungkasnya. (sbw) 

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts