Unggul Penghitungan Suara, Pasangan SONNI Silaturahmi Bersama Tim dan Relawan

Penulis: - Jumat, 6 Desember 2024
Pasangan Edison Sùmarni (SONNI) melaksanakan Open House.

Muaraenim, Sumselupdate.com – Setelah dinyatakan Unggul oleh KPUD Muaraenim dalam Kontestasi Pemilihana kepla Darerah  Kabupaten Muara Enim pada 27 Nopember lalu, Pasangan Edison Sùmarni (SONNI) melaksanakan Open House, Jum’at (06/12/2024) di kediaman Rumah singgah Kelurahan Tungkal Muaraenim.

Hadir dalam Acara Open Haous bersama Tim pemengan Edison Sumarni, Pengurus Partai Pengusung Partai Golkar, Partai PDIP dan Partai Nasdem .Kabupaten Muara Enim , Anggota DPRD dari Partai Pengusung, KH Denawi Gerentam Bumi , Ketua Tim Pemenangan Gus Amu di Dampingi Sekretaris dan Bendahara, Seluruh Tim DTDC , Dan Seluruh Tim Relawan Sonni Membara.

Bacaan Lainnya

Dalam kesempatan Tersebut Ketua Tim Pemenangan SONNI MEMBARA, H Almutajabah alias Gus Amu menyampaikan, Acara hari ini merupakan Pertemuan Silaturahim antara seluruh Tim Pemenangan yang  bekerja Untuk  Kemenangan Pasangan Bupati dan Wakil Bupati  H Edison dan Hj Sumarni.

“Silaturahim kita hari ini merupakan bentuk tanda sukur kita yang telah bekerja keras untuk menghantarkan Pasangan Sonni . Alhamdullilah apa yang kota niatkan, dengan Ridho Alllah SWT maka Perjuangan kota berhasil ,menghantarkan Bupati  Muaraenim Periode 2025-2030 akan datang,” ungkapnya.

Sementara itu iru, Bupati Muaraenim terpilih H Edison Di damping Hj Sumarni dalam sambutanya mengatakan . Tidak ada kata lain selain ucapan terima kasih dari kami ,atas perjuangan dan kerja keras dari tim pemenangan serta masyarakat Muara enim yang telah memberikan suaranya untuk kemenangan Edison Sumarni.

Baca juga : Soal Pemenang Pilkada Muaraenim, HNU-Lia Tunggu Hasil Resmi KPU

“Kita tetap mengawal hasil yang telah di tetapkan oleh KPUD Muaraenim hingga keputusan akhir dan Sampai arah pelantikan,ujarnya.

Dan selanjutnya setelah di lantik agar kita dapat mewujudkan  program visi dan misi kita yang telah kita programkan pada saat Kampanye di depan Masyarakat Muaraenim.

Baca juga : KPU Pagaralam Serahkan Dokumen Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Pilgub Sumsel 2024 ke KPU Provinsi

“Kami Mohon maaf  atas adanya  kegiatan ini sepertinya terbatas  namun hel ini bentuk kecintaan kami atas kemenangan kita bersama sama . Serta, kami juga meminta kepada seluruh tim kerja dan tim pemenangan agar terus mengawal  dan  memberikan masukan  kepada kami berdua  di dalam memimpin Kabupaten Muara enim ini kedepan,” tuturnya.

Kepada semua pihak tanpa kecuali  tanpa memandang siapa pun  itu kami mengucapkan terima kasih karena kita telah dapat mengembalikan kepemimpinan Muaraenim ini kepada putra daerah muara enim ,sesuai dengan jargon kita Muaraenim Bangkit Rakyat Sejahtera (MEMBARA).

“Kita apresiasi juga kepada seluruh kontestasi pilkada kita  bahwasanya Pemilihan sudah usai mari bersama sama kota membangun Kabupaten Muaraenim yang kita Cintai ini,” ujarnya.

Ditambahkan, Hj Sumarni terima kasih kepada seluruh tim DTDC sekabupaten muara enim , dan tim keluarga serta tim lainya yg berjuang cukup keras dalam pemenangan Edison Sumarni ini.

“Kami akan komitmen dengan visi misi kami ,kami akan mengurus masyarakat Muaraenim mulai dari dalam kandungan sampai meninggal dunia,” terangnya.

Program visi misi akan di laksanakan setelah anggaran perubahan  di 2025 akan datang mengigat anggaran 2025 ini sudah di ketok palu oleh Anggota DPRD Muaraenim  bulan lalu sehingga program akan berjalan pada anggaran perubahan yang akan datang.

“Kami Mengajak seluruh masyarakat untuk bergandeng tangan membangun  kabupaten Muaraenim,” pungkasnya. (**)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.