Palembang, Sumselupdate.com – Seperti pada laga-laga sebelumnya, kembali pelatih Sriwijaya FC Widodo C Putro, mencoba mengintip kekuatan calon lawan dengan menonton rekaman pertandingan mereka. Selain fokus dengan permainan sendiri untuk mematangkan taktik dan strategi.
Di mana, menurut Widodo meskipun Perseru Serui dikalahkan Arema Cronus dengan skor telak 3-0 pada laga sebelumnya, namun Serui hanya kebobolan melalui set piece atau bola mati.
“Pertahanan Perseru Serui saya rasa sangat bagus,”tutur Widodo,Senin (25/7).
Setelah melihat rekaman pertandingan lawan, mantan pemain timnas era 90-an ini, mereka bisa mengetahui gaya permainan lawan dan menerapkan formasi untuk membongkar pertahanan lawan.
“Tapi saya tidak bisa disebutkan di sini. Yang jelas kami sudah melakukan evaluasi dan membenahi semua lini sebelum melawan Serui, “timpal dia. (tra)











