Sulastri Temukan Bayi Mungil Tergeletak di Depan Pintu Rumah

Selasa, 10 Mei 2016
Sulastri memperlihatkan bayi mungil yang ditemukannya, Selasa (10/5).

Palembang, Sumselupdate.com – Ibu empat anak, Sulastri (58) menemukan sesosok bayi mungil yang tergeletak di depan pintu rumahnya di Jalan Kayu Awet, Perumahan Perawat, Kelurahan Sekip Jaya, Kecamatan Kemuning Palembang, Selasa (10/5).

Penemuan bayi mungil jenis kelamin perempuan yang diperkirakan berusia sekitar setengah bulan ini juga sempat membuat geger warga yang tinggal di sekitar daerah tersebut.

Read More

Menurut keterangan Sulastri, dirinya tak menyangka jika tangisan yang ia dengar saat sedang tertidur lelap ternyata bayi yang dibuang kerumahnya. Diduga sengaja dibuang oleh orang tuanya tersebut ke depan rumahnya.

“Awalnya pagi tadi saya dengar suara tangisan di depan rumah. Saat saya buka pintu ternyata sudah ada bayi yang diselimuti kain merah dan sudah dibedong,” tutup dia. (man)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts