Sempat Unggul, Jerman Akhirnya Takluk Lawan Inggris 2-3

Minggu, 27 Maret 2016
ODD ANDERSEN/AFP

Berlin, Sumselupdate.com – Jerman gagal memanfaatkan keunggulan dua gol saat menjamu Inggris pada laga persahabatan di Stadion Olimpiade Berlin, Sabtu (26/3) atau Minggu dini hari WIB. Tuan rumah harus menelan kekalahan dengan skor 2-3.

Dilansir kompas.com Der Panzer, julukan timnas Jerman, unggul dua gol lebih dulu melalui Toni Kroos dan Mario Gomez. Namun, Inggris bisa menyamakan kedudukan lewat gol Harry Kane dan pemain pengganti Jamie Vardy. Eric Dier menjadi penentu kemenangan The Three Lions, julukan timnas Inggris, pada pengujung laga.

Read More

Kekalahan ini juga memperpanjang catatan negatif Jerman ketika menjamu Inggris di Berlin. Dari 9 pertandingan, tuan rumah kalah 6 kali dan hanya 3 kali meraih hasil imbang. (hyd)

 

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts