Semarak Peringatan Haornas Pj Bupati Senam Pagi Bersama Masyarakat Muaraenim

Writer: - Jumat, 13 September 2024
Senam pagi bersama masyarakat Muaraenim.

Muaraenim, sumselupdate.com – Semarak peringatan Haornas Pj Bupati senam pagi bersama masyarakat Muaraenim, Jumat (13/09/2024) di Lapangan Taman Adipura Kabupaten Muaraenim.

Senam ini juga diikuti unsur Forkopimda digelar dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) XLI tahun 2024 di Kabupaten Muaraenim sekaligus sebagai momentum untuk menggalakan gaya hidup sehat dengan senam pagi bersama.

“Atas nama Pemkab Muaraenim saya menyambut baik kegiatan senam pagi ini dimana saya dinilai mampu memberikan banyak manfaat bagi kondisi kesehatan sekaligus menjadi ajang silahturahmi untuk tetap menjaga kekompakan antar sesama,” ungkapnya.

Kemudian, ia juga menyampaikan terima kasih kepada pihak terkait khususnya panitia penyelenggara acara dalam hal ini Dinas Pemuda dan Olahraga serta para peserta yang berasal dari pelajar sekolah, instasi pemerintah dan masyarakat Muaraenim atas partisipasinya mengikuti senam pagi bersama ini.

“Adanya kegiatan senam bersama ini diharapkan semangat olahraga dan gaya hidup sehat akan terus terjaga dan menginspirasi masyarakat,” harapnya.

Baca juga : Pukul Bola Voli, Menpora Dito Bareng Menhan Prabowo Subianto Resmikan Puncak Peringatan Haornas 2023

Terakhir, ia juga mengharapkan kedepan kegiatan ini dapat rutin digelar demi menggugah kesadaran masyarakat untuk menjaga kesehatan dan menjadikan senam sebagai gaya hidup sehat.

Baca juga : Pemkab Muba Bahas Persiapan Haornas ke- 40 Tahun 2023

“Kegiatan ini agar dapat rutin dilakukan demi menggugah kesadaran masyarakat dalam menjaga kesehatan serta senam dapat dijadikan sebagai kebiasaan dalam pola gaya hidup sehat,” pungkasnya. (**)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts