Bandung, Sumselupdate.com – Kepala Bidang Humas Polda Jawa Barat, Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan, penggeledahan akan dilakukan di rumah milik salah satu terduga teroris di Gang Bahpian, Kelurahan Sukahaji, Kecamatan Babakan Ciparay, Kota Bandung, Senin (13/3/2017).
“Ini rumah Soleh alias Gungun yang ditangkap beberapa hari lalu oleh tim Densus,” kata Yusri, Senin pagi.
Soleh alias Gungun ditangkap tidak jauh dari rumahnya, Kamis (9/3) lalu. Dia ditangkap terkait teror bom Bandung di Taman Pandawa, Cicendo, dan penembakan di kantor kelurahan.
Dikutip dari kompas.com, polisi bersenjata lengkap laras panjang mulai memasuki rumah berpagar hitam sekira pukul 9.22 WIB. Proses penggeledahan di rumah terduga teroris bom Bandung itu masih berlangsung. (pto)











