Plafon Ruang Yasmin RSMH Palembang Ambruk, 12 Pasien Langsung Dievakuasi

Kamis, 7 April 2016
Pintu masuk ruang Yasmin A RSMH Palembang, Kamis (7/4).

Palembang, Sumselupdate.com – Sebanyak 12 pasien yang tengah dirawat di salah satu ruang Instalasi Rawat Inap D tepatnya Ruang Yasmin A Rumah Sakit Muhammad Hoesin (RSMH) Palembang, Kamis (7/3), langsung dievakuasi ke kamar sebelah.

“Tidak ada korban jiwa dan totalnya ada sekitar 12 pasien, mereka semua sudah dievakuaai ke kamar yang ada di sebelahnya,” jelas Direktur Utama RSMH Palembang M Syahril saat dikonfirmasi.

Masih dikatakan dia, tidak ada korban baik itu cidera dalam peristiwa tersebut dan seluruh pasien yang ada di kamar tersebut juga sudah dievakuasi.

Pantauan di lapangan, pasca kejadian berlangsung tampak ruangan tersebut langsung tertutup rapat serta dijaga ketat oleh pihak keamanan RSMH Palembang. (man)

Advertisements
Yuk bagikan berita ini...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.