Laporan Novrico Saputra
Pagaralam, Sumselupdate.com – Hari ini, Senin 5 Oktober 2020, usia TNI genap 75 tahun. Sebagai bentuk penghargaan, jajaran Polres Pagaralam yang dipimpin oleh Kapolres Pagaralam memberikan kejutan di HUT TNI kepada Komandan Koramil Kapt Inf Subianto.
“Tentu saja kedatangan kita lebih awal daripada acara dimulai, tujuannya ingin memberikan selamat secara pribadi karena kita selama ini sinergitasnya sudah sangat dekat,” kata Kapolres Pagaralam AKBP Dolly Gumara.
Diakui Dolly, jajaran Polres Pagaralam sangat membutuhkan dukungan dari TNI, sehingga diharapkan pengamanan kamtibmas di Kota Pagaralam serta penanganan covid-19 di Kota Pagaralam bisa diselesaikan bersama-sama.
“Harapan kita situasi kamtibmas dan kondisi covid bisa ditangani bersama-sama karena sinergitas kita ini,” ungkapnya.
Di hari spesial ini, Dolly memimpin jajaran Polres Pagaralam memberikan kejutan kepada TNI dengan menyanyikan lagu selamat ulang tahun yang diiringi dengan alunan suara personil yang hadir. Selain itu, jajaran Polwan pun membawa kue dengan ucapan selamat ulang tahun.
“Pada prinsipnya kami mengucapkan selamat HUT TNI yang ke-75 semoga TNI semakin jaya, semakin profesional, semakin dicintai oleh masyrakat dan juga ke depannya sinergi di antara kita semakin kuat dan semakin bagus,” tegasnya.(**)











