Monitoring Pelaksanaan Pembangunan, Wabup Muba Ingin Serap Aspirasi Masyarakat

Rabu, 11 Oktober 2017

Sekayu, Sumselupdate.com – Wakil Bupati Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) Beni Hernedi ingin menyerap aspirasi masyarakat saat memonitoring pelaksaan kegiatan pembangunan tahun anggaran 2017.

“Pada waktunya nanti kita akan mendengarkan secara langsung keinginan masyarakat terkait pembangunan yang kita laksanakan,” ujar Beni dalam rapat koordinasi persiapan monitoring pelaksanaan kegiatan TA 2017, di Ruang Rapat Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Muba, Rabu (11/10/2017).

Read More

Beni mengatakan hal tersebut sangat perlu dilakukan agar pembangunan di Kabupaten Muba tepat sasaran dan selaras dengan target kegiatan yang dituju. “Untuk pendamping dilapangan dari perangkat daerah harus yang berkompeten dalam program kegiatan yang akan kita monitor kelak,” tambahnya.

Pada kesempatan yang sama Sekretaris Bappeda Muba Hj Nurzahrawati SPd MT dalam rapat yang juga dihadiri Kepala Perangkat Daerah Muba mengungkapkan, monitoring pelaksanaan kegiatan akan dilakukan pada bulan Oktober – November 2017, dengan tujuan untuk mengevaluasi program pembangunan agar tepat guna dan bermanfaat bagi masyarakat.

“Kami laporkan ada sebanyak 622 program kegiatan pembangunan fisik dari 16 perangkat daerah yang dilaksanakan pada tahun anggaran 2017. Semoga monitoring nanti berjalan lancar seperti yang kita harapkan bersama,” ucapnya. (est)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts