Minimalisir Lakalantas, Satlantas Polres Muratara Tambal Jalan Berlubang

Jumat, 22 Oktober 2021
Polres Muratara, Satlantas Polres Muratara melakukan penambalan jalan rusak di Kelurahan Muara Rupit, Kecamatan Rupit, Kabupaten Muratara, Jumat (22/10/2021).

Laporan: Marwan Ashari

Muratara, Sumselupdate.com – Guna meminimalisir kecelakaan lalu lintas di Jalan Lintas Sumatera (Jalinsum) di wilayah hukum Polres Muratara, Satlantas Polres Muratara melakukan penambalan jalan rusak di Kelurahan Muara Rupit, Kecamatan Rupit, Kabupaten Muratara, Jumat (22/10/2021). Kegiatan tersebut dilakukan oleh anggota patroli berjalan.

Read More

Kapolres Muratara, AKBP Eko Sumaryanto, S.ik melalui Kasi Humas, AKP Rahmad  Kusnedi mengatakan perbaikan jalan rusak tersebut dilakukan oleh personil Sat Lantas Polres Muratara.

“Kegiatan dilaksanakan oleh personil Satlantas Polres Muratara dalam rangka Patroli BERJALAN (Bersama Rapikan Jalan),” jelasnya.

Dikatakannya kegiatan patroli berjalan ini dengan melakukan penambalan jalan berlubang. Tujuannya untuk meminimalisir faktor penyebab laka lantas sehingga terciptanya Kamseltibcarlantas di Wilayah hukum Polres Muratara. (**)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts