Malam Ini, Gubernur Babel Direncanakan Melayat Bupati Bangka Barat

Jumat, 1 Februari 2019
Bupati Bangka Barat Parhan Ali (istimewa)

Pangkalpinang, Sumselupdate.com – Gubernur Kepulauan  Bangka Belitung (Babel) Erzaldi Rosman Djohan direncanakan akan melayat Bupati Bangka Barat, Parhan Ali malam ini di Rumah Dinas Bupati Bangka Barat.

“Pak Hubernur direncanakan malam ini akan berangkat ke Bangka Barat untuk melayat Pak Parhan Ali,” kata Kabag Protokol Pemprov Kepulauan Babel, Muhammad Ali di Pangkalpinang, Jumat (1/2/2019).

Read More

Ia mengatakan, Gubernur Kepulauan Babel juga direncanakan menghadiri prosesi pemakanan Bupati Bangka Barat di pemakaman Keluarga Tebing Salam Muntok pada pukul 09.00 WIB.

“Sementara Wagub Kepulauan Babel direncanakan berangkat menuju Bangka Barat untuk melayat besok pada pukul 05.00 WIB dari Kota Pangkalpinang,” ujarnya.

Seperti diberitakan sebelumnya, Bupati Bangka Barat, Parhan Ali meninggal dunia di Rumah Sakit Umum Provinsi (RSUP) Soekarno-Hatta, Babel, Jumat (1/2), pukul 16.05 WIB.

Bupati yang dilantik pada 23 Maret 2016 lalu ini, diketahui mengalami sakit sejak beberapa hari terakhir.
Bupati Bangka Barat Parhan Ali (istimewa) meninggal dunia pada usia 72 tahun.

Pria kelahiran Muntok, 19 Januari 1947 ini sebelumnya pernah menjabat sebagai Bupati Bangka Barat periode 2005-2010.

Bupati Parhan Ali memimpin Bangka Barat berpasangan dengan Wakil Bupati Markus periode 2016-2021. Kepala daerah itu diusung koalisi PDI Perjuangan, Hanura dan PAN Pilkada 2016 lalu. (jip)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts