Palembang, Sumselupdate.com -Melawan Sriwijaya FC dalam laga yang akan berlangsung di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring (GSJ) Sabtu (18/6) malam, tim tamu mengisyaratkan akan banyak memberikan kesempatan bagi pemain muda yang dimiliki Juku Eja.
Bahkan PSM akan menurunkan dua bintang eks timnas U-19, yakni Maldini Pali dan Muchlis Hadi Ning.
Kedua pemain muda ini bakal diandalkan Robert Rene Albert di lini depan tim berjuluk Ayam Jantan dari Timur.
“Kami akan mencoba menurunkan Maldini dan Muchlis karena mereka berdua pemain muda yang berkualitas,” sebut Robert.
Bahkan pelatih asal Amsterdam Belanda tersebut, menanti sentuhan mantan dua pilar timnas tersebut bersama PSM dengan memberikan kesempatan bagi keduanya bermain di lini serang PSM.
Turunnya banyak pemain muda lantaran dua pemain asing PSM, yaitu center bek asal Timor Leste Paulo Martins serta striker berkebangsaan Pantai Gading, Lamine Diarasssuoba, dipastikan tidak asuk dalam line up pemain PSM saat dijamu Sriwijaya FC malam ini.
Robert Rene mengaku, Paulo Martins tidak diboyong ke Palembang karena masih dalam pemulihan dari cedera.
“Sedangkan Lamine kita tinggal karena kemampuan dia mencetak gol kurang efektif,” sebut Robert. (tra)











