Keluhan Pelatih Cabor Gulat dan Takraw Sudah Teratasi

Senin, 30 Mei 2016
Pelatih Takraw Sumsel Fajar Wahyudi Edi (berdiri) saat memberikan semangat kepada para atlet.

Palembang, Sumselupdate.com– Pasca kedatangan para petinggi KONI Sumsel seperti Ketua Harian (Kahar) KONI Sumsel, Nasrun Umar Sekum KONI Sumsel, Ahmad Taqwa, Waketum IV Kadispora Sumsel Yusuf Wibowo, dan Dhennie Zainal, Waketum 1 KONI juga beberapa petinggi KONI Sumsel lainnya, ke Gedung A Wisma Atlet Jakabaring Senin (30/5) dalam pertemuan dengan para atlet dan pelatih peserta Pelatda PON XIX-Jabar 2016. KONI Sumsel mempercepat pemenuhan kebutuhan atlet-atlet Sumsel yang akan berlaga di PON Jabar 2016.

Pelatih Takraw Sumsel, Fajar Wahyudi Edi mengatakan, memang beberapa waktu lalu sempat dikeluhkan atlet soal menu makanan yang belum baik, namun saat ini keluhan itu sudah teratasi.

Read More

“Untuk sekarang sudah bagus tidak ada masalah lagi,”sebut Fajar.

Hal senada diungkapkan perwakilan gulat, yang mengaku sudah tak ada masalah untuk menu atlet, hanya saja beberapa saran yang disampaikan terkait kebutuhan atlet dan pelatih cabor agar segera direalisasikan. (tra)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts