Kedatangan Jokowi, 1.000 Personel Gabungan Disebar

Palembang, Sumselupdate.com – Kabag Ops Polresta Palembang Kompol I Made Sinar Subawa mengatakan, terkait rencana kedatangan Presiden RI Joko Widodo, pihaknya menerjunkan ribuan personel gabungan baik dari Polri, TNI, Sat Pol PP, dan instasi terkait lainnya.

“Kami akan turunkan sesuai kebutuhan. Kurang lebih ada 1.000 personel yang akan diturunkan di tiga titik yang akan dikunjungi presiden,” ujar Made.

Bacaan Lainnya

Disinggung mengenai tiga titik yang akan dikunjungi presiden tersebut, sambung Made, ia belum dapat merincikannya. Tentunya ketiga titik tersebut akan dijaga ketat.

“Kita lihat lokasinya dulu. Sebelumnya kami akan lakukan gelar pasukan pengamanan dahulu,” tutupnya. (rap)

Yuk bagikan berita ini...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.