Baturaja, Sumselupdate.com – Suparman alias Man (47) warga Desa Kedondong, Kecamatan Peninjauan, Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) yang menjabat kaur di pembangunan desa setempat harus dilarikan ke RSUD Ibnu Sutowo Baturaja, Senin (9/1) sore.
Tak hanya itu, hari ini pun diketahui korban harus kembali menyambangi rumah sakit lantaran mengalami pusing di bagian kepala dan sempat dirawat. “Ia, hari ini suami saya kembali periksa karena tiba-tiba pusing,” kata istri korban.
“Saat itu saya sedang rapat di kantor desa tiba -tiba langsung dipanggil tiga orang, semuanya adik kades alm Azhari dan langsung diajak ke tempat sepi. Di san saya dianiaya,” terang Suparman saat berada di RSUD Baturaja, Selasa (10/1/2017).
Dirinya, terang Man, hanya bisa pasrah lantaran kalah jumlah dan dua pelaku memegang tangan dan satu pelaku memukuli serta mencekik nya cukup lama.
“Saya dicekik leher. Saya sempat tidak sadar saat itu hingga tak tahu saya dipukul pakai apa” jelas Suparman.
Pada saat itu dituturkan Man, kondisi kantor desa ramai, sebab sedang rapat perangkat desa yang dihadiri pihak kecamatan dan Polsek Peninjauan terkait musyawarah pemilihan Plt Kades Kedondong.
“Saya juga menyesalkan kenapa pelaku tidak langsung diamankan, padahal ada Kapolsek dan pihak kecamatan,” sesalnya.
Kapolres OKU AKBP Leo Andi Gunawan membenarkan adanya laporan itu, saat ini pihaknya masih menyelidiki lebih kasus tersebut dan akan segera menindaklanjuti laporan itu.(yan)











