Jaring Atlet, PBVSI Gelar Turnamen di PALI

Minggu, 9 Juli 2017
Pembukaan turnamen voley di PALI.

Palembang, Sumselupdate.com – Ketua Umum Persatuan Bola Volley Seluruh Indonesia (PBVSI) Rusna, SE, MM mengapresiasi Pemerintah Kabupaten PALI serta KONI PALI atas dukungan terhadap terselenggaranya pertandingan dan pelatihan volley yang digelar di lapangan Porprov Komplek Pertamina Pendopo, PALI, Sabtu (8/7).

Ajang itu, di katakan Rusnah merupakan upaya PBVSI menjaring atlet muda agar bisa mewakili Kabupaten PALI dalam Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sumsel tiga bulan mendatang. Oleh karena itu, Rusnah berpesan kepada seluruh atlet agar bersungguh-sungguh serta menjaga sportifitas dalam bertanding maupun pelatihan.

Read More

“Saya harap melalui kegiatan ini lahir atlet dari PALI yang bisa mewakili Sumsel, bahkan negara ini. Untuk menjadi atlet besar, tidak diperoleh begitu saja, melainkan dengan berlatih sungguh-sungguh serta didampingi pelatih profesional dan mempunyai keinginan besar untuk menjadi juara,” kata Rusna saat membuka kegiatan tersebut.

Rusna juga memuji Heri Amalindo selaku Bupati PALI yang telah mendukung penuh kegiatan tersebut. “Mengenalkan daerah salah satunya dengan olahraga dan di PALI ini patut bersyukur mempunyai pemimpin yang mendukung penuh kegiatan olahraga, termasuk kegiatan PBVSI,” pujinya.

Sementara itu, Ketua Umum KONI PALI Ir.H.Heri Amalindo,MM yang diwakili Ketua II Drs.H. Haris Muttaqin mengharapkan dengan adanya kegiatan tersebut bisa mendorong motivasi putra-putri PALI atau para atlet bola volley agar bisa menorehkan prestasi di setiap ajang atau turnamen.

“Dengan kegiatan ini, semoga menjadi penyemangat para atlit agar mampu meraih juara,dan mampu membawa penghargaan maupun trophy di setiap pertandingan. Kita juga menargetkan untuk mendulang emas pada Porprov di Palembang,” ucapnya. (adj)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts