Muratara, Sumselupdate.com -Ruas Jalan SP 4, Kecamatan Karang Dapo, Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara) rusak parah. Rusaknya jalan yang terdapat di 15 titik tersebut menyebabkan kendaraan roda dua dan empat kesulitan melintas.
Kalaupun mau melintas, cuma kendaraan double gardan saja yang bisa menembus jalan tersebut.
Kin (40), warga setempat mengatakan, rusaknya jalan tersebut sudah lama terjadi dan belum ada upaya perbaikan dari pemerintah setempat.
“Ada 15 titik kerusakan jalan sehingga susah dilalui kendaraan roda dua dan roda empat. Cuma kendaraan double gardan yang bisa melintas,” ungkapnya.
Dikatakannya, masyarakat menagih janji bupati dan wakil bupati saat kampanye akan memperbaiki jalan tersebut.
“Kami meminta janji saat kampanye dahulu. Kalau bisa dibuktikan jangan janji-janji saja,” pungkasnya. (ain)











