Gelar LDKS, SMA Negeri I Unggulan Pagaralam Undang Pejabat BNNK

Kamis, 26 September 2019
Kasi Pencegahan dan Pemberdayaan Masyarakat Elvan Bhakti, Skom berfoto bersama dengan siswa SMAN 1 Unggulan Kota Pagaralam, Rabu (25/9/2019).

Pagaralam, Sumseupdate.com – Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Unggulan Kota Pagaralam menggelar Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS), Rabu (25/9/2019). Salah satu materi dalam LDKS itu adalah sosialisasi bahaya narkoba.

Salah satu narasumber yang diundang Kepala BNN Kota Pagaralam Andi Kurniawan, Ssos yang diwakili Kasi Pencegahan dan Pemberdayaan Masyarakat Elvan Bhakti, SKom.

Read More

Kepala SMAN I Unggulan Suniar, SPd, MPd menyambut baik kegiatan ini dan mendukung program BNN Pagaralam yang memberikan sosialisasi terhadap pelajar yang rentan terhadap penyalahgunaan narkotika dan obat-obatan terlarang.

Elvan mengajak para Pelajar SMAN I Unggulan Kota Pagaralam untuk memerangi dan melakukan pencegahan terhadap peredaran maupun penyalahgunaan narkoba.

“Kalau mau pintar dan berhasil dengan sempurna dalam pendidikan kita harus belajar dengan sungguh-sungguh. Pilihlah teman yang mau belajar bersama untuk mengejar prestasi dan cita-cita yang diinginkan dan jangan mau diajak memakai narkoba,” ajak Bhakti.

BNN Kota Pagaralam akan terus bersosialisasi akan bahaya narkoba, demi menciptakan generasi milineal yang sehat tanpa narkoba menuju Indonesia Emas. (ric)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts