Fraksi Gerindra Minta Pemkot Prabumulih Lebih Fokus Pada Peningkatan Sarana Publik

Kamis, 13 Juli 2023

Prabumulih, sumselupdate.com– DPRD Kota Prabumulih melaksanakan Rapat Paripurna membahas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Kota Prabumulih tentang Pelaksanaan APBD 2022 Kota Prabumulih, Rabu (12/7/2023).

Dalam rapat yang dihadiri Walikota Prabumulih, Ketua DPRD dan Anggota, perwakilan Forkompimda, dan perangkat daerah itu, Fraksi Partai Gerindra menyampaikan pandangan umumnya yang dibacakan oleh Ade Irama, SH, MH.

Bacaan Lainnya

Dalam kesempatan tersebut, Fraksi Partai Gerindra lebih banyak menyoroti perlunya peningkatan sarana dan prasarana  publik di kota nanas ini.

“Kami meminta Pemerintah Kota Prabumulih untuk fokus kepada sarana dan prasarana umum seperti tiang listrik yang masih menggunakan kayu, serta sarana prasarana pelayanan umum di kantor-kantor kelurahan yang masih perlu dilakukan renovasi di seluruh Kota Prabumulih”, ujar Ade.

Fraksi Partai Gerindra juga mengapresiasi Pemerintah Kota Prabumulih atas dibangunnya sarana pembangunan pendidikan berupa sekolah menengah pertama dan sekolah dasar di Kelurahan Anak Petai dan Kota Prabumulih.

“Itulah beberapa pandangan fraksi yang kami sampaikan, dan masih ada lagi poin-poin penting lainnya yang kami sampaikan”, ucap Ade.

Menurut Ade, fraksinya berharap ke depan kinerja Pemerintah Kota Prabumulih akan semakin baik dan dapat bersinergi lebih baik lagi dengan unsur DPRD Kota Prabumulih. (ril)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.