Palembang, Sumselupdate.com – Rizal Fadli (40) warga Jalan Mayjen H M Ryacudu, Kelurahan 7 Ulu, Kecamatan SU I melapor ke Polresta Palembang setelah menjadi korban pengeroyokan oleh orang tak dikenal, Kamis (15/11/2018).
Kepada petugas Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polresta Palembang Rizal menuturkan, kejadian yang dialami itu terjadi Selasa (13/11) di Jalan Sekip Bendung, Kecamatan IT I Palembang.
Saat itu korban sedang melintas di lokasi kejadian dengan mengendarai mobil. “Saat itu saya melintas di lokasi yang memang saat itu sedang banjir,” ujarnya.
Tiba-tiba terlapor langsung marah dan memukulinya. “Saya sempat stop, namun dia marah-marah. Mungkin dia kecipratan air, Saya minta maaf, tapi mereka tetap marah-marah dan memukuli saya,” ungkapnya.
Akibat kejadian ini, korban pun mengalami luka lebam di sekujur kepalanya. “Saya tidak terima dengan kejadian ini. Oleh itulah saya laporkan,” katanya.
Sementara itu Kasubag Humas Polresta Palembang AKP Andi Haryadi membenarkan adanya laporan korban dan akan ditindaklanjuti. (tra)











