Bukber Ikasatoe ’95 Meriah

Suasana Bukber Ikatan Keluarga Alumni SMA Negeri 1 Angkatan 95 (IKASATOE ’95 di Hotel Emilia Palembang, Sabtu (2/7)

Palembang, Sumselupdate.com – Ikatan Keluarga Alumni SMA Negeri 1 Angkatan 95 (IKASATOE ’95 kembali menggelar acara buka bareng (bukber) bersama dipenghujung bulan Rhamadhan 1437 H.

Acara bukber bersama tersebut merupakan agenda tahunan yang rutin dilaksanakan dalam bulan Rhamadhan.

Untuk bulan Rhamadhan tahun ini diselenggarakan di Hotel Emilia Palembang, Sabtu (2/7).

Acara bukber bersama sendiri berjalan dalam suasana kekeluargaan, keakraban, dan meriah.

“Diselenggarakannya acara buka bersama ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar keluarga besar IKASATOE ’95 baik yang berdomisili di Palembang maupun yang pulang kampung dari perantauan dan penyelegaraan tahun ini diikuti lebih banyak peserta dan berlangsung sangat meriah,” kata Ahmad Nashir Ketua Pelaksana disela-sela acara.

Ahmad Nashir menambahkan kalau acara tersebut merupakan jalinan silahturahmi yang dibalut dalam acara bukber bersama tersebut diikuti oleh para alumni dengan beragam profesi.

Sedangkan jumlah Alumni SMA Negeri 1 angkatan 95 berjumlah sekitar 350 orang yang tersebar di seluruh Indonesia dan luar negeri.

“Untuk itu IKASATOE 95 sebagai wadah perkumpulan mempuyai program untuk mengadakan acara temu alumni dan juga acara sosial kemasyarakatan,” ujar Andry Irdiansyah (Ambol) Ketua IKASATOE ’95 menambahkan.ery

Yuk bagikan berita ini...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.