Atas Kasus Perzinahan, Oknum Wakil Kepala Sekolah di Tanah Abang Dipolisikan

Jumat, 14 April 2017
Ilustrasi

PALI, Sumselupdate.com – Oknum wakil kepala salah satu sekolah menengah atas di Kecamatan Tanah Abang, Kabupaten PALI berinisial JK dilaporkan ke polisi oleh FH atas dugaan perzinaan.

JK dilaporkan FH, suami dari Rs (istri FH) pada 30 Maret lalu, dengan dugaan melanggar Pasal 284 tentang perzinaan. Dalam nomor : LP.B/18/III/2017/Sumsel/RES ME/SEK T.ABANG.

Read More

Dalam laporannya, FH menceritakan kepada penyidik Polsek Tanah Abang, bahwa peristiwa itu bermula pada 25 Maret sekira pukul 14.42, JK mengirim SMS ke ponsel istrinya dan menyuruh istrinya datang ke rumah.

Lalu Keduanya langsung bertemu di rumah JK. Kemudian, FH menyuruh adiknya berinisial AW mengintai rumah JK untuk membuktikan kebenaran SMS tersebut dan ternyata benar istri korban berada di rumah tersebut.

Lalu AW mengambil foto kendaraan istri FH yang sedang parkir di depan rumah JK, kemudian setelah 1 jam korban pulang dari tempat kerjanya, FH mencari bukti fisik di badan istrinya dengan cara berpura-pura mengajak istrinya berhubungan badan.

Saat itu korban melihat tanda merah di tubuh istrinya, setelah ditanya, istri korban berkilah dan pada akhirnya istri korban mengaku bahwa memang mempunyai hubungan khusus. Sehingga korban melaporkan kejadian ini Polsek Tanah Abang.

Sementara itu Kapolsek Tanah Abang AKP Sibero membenarkan laporan tersebut dan saat ini pihaknya masih mengumpulkan sejumlah keterangan saksi. ” Dari laporan itu kita sudah panggil empat saksi, tapi baru tiga yang hadir,” kata AKP Sibero, ketika dijumpai awak media.

Sibero, menyayangkan laporan tersebut baru disampaikan sekitar satu pekan dari kejadian, sehingga petugas cukup kesulitan mengungkap kasus tersebut. Namun, pihaknya tetap melakukan penyelidikan dan meminta keterangan saksi.

“Kita sudah meminta keterangan saksi, dalam waktu dekat kita akan meminta keterangan terlapor dan istri pelapor,” jelas Sibero. (adj)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts