Baturaja, Sumselupdate.com – Hari pertama masuk kerja setelah libur lebaran 1437 H, Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu, (Pemkab OKU) menggelar apel gabungan sekaligus halal bihalal di lingkungan kerja Pemkab OKU, Senin (11/7).
Walau apel yang digelar di halaman kantor Setda OKU tersebut, terlihat diikuti seluruh kepala SKPD dan seluruh pegawai di lingkup Setda dan pejabat eselon III dan perwakilan pegawai dijajaran masing-masing SKPD, namun masih banyak pegawai yang telat datang tak mengikuti apel yang terlihat santai menunggu di luar pagar dan di bawah Batang di area kantor tersebut.
Bupati OKU Drs Kuryana Azis yang bertindak sebagai pembina pada apel tersebut juga di dampingi wakil Bupati Drs Johan Anuar, mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri kepada segenap jajaran pegawai di lingkup Pemkab oku.
“Atas nama pribadi, keluarga, pemerintah dan wakil Bupati saya ucapkan mohon maaf lahir bathin 1437 H,” ucap Kuryana.
Setelah selesai apel gabungan, Kuryana beserta Johan langsung menerima salam-salaman satu persatu dari para pegawai didampingi seluruh kepala SKPD.(Yan)











