Aksi Maling Motor Honda Beat Terekam CCTV di Alfamart

Jumat, 6 Mei 2016
Ilustrasi Parkiran Alfamart

Palembang, Sumselupdate.com – Aksi kejahatan pencurian sepeda motor Honda Beat Pop warna hitam putih tanpa plat milik korban bernama Ayuning Amalia (21) yang lenyap digondol maling saat belanja di Alfamart Swadaya Palembang, Jumat (6/5), terekam CCTV toko tersebut.

Dalam menjalankan aksi pencurian sepeda motor milik korban yang tinggal di Jalan Swadaya, Gang Beti, RT 35 RW 11, Kelurahan Srijaya, Kecamatan AAL Palembang ternyata pelakunya berjumlah dua orang.

Read More

Selain itu, dari CCTV milik Alfamart Swadaya Palembang tersebut kedua pelaku menggunakan helm dan masker serta saat menjalankan aksi kejahatannya hanya membutuhkan waktu selama lima menit.

Kapolsek Sukarami Palembang Kompol Nurhadiansyah mengungkapkan laporan korban sudah diterima petugas SPKT Polsek Sukarami Palembang dan akan segera ditindak lanjuti guna menangkap pelakunya.

“Kami himbau juga kepada pemilik kendaraan roda dua untuk menambahkan kunci tambahan dan jangan hanya kunci stang saja,” tutup dia. (man)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts