Ada Lagi Korban Kejahatan di Macan Lindungan, Ini Kata Kapolresta Palembang

Jumat, 26 Juli 2019

Palembang, Sumselupdate.com – Beredarnya video pemalakan yang mengakibatkan sopir truk fuso ditusuk dan dibacok dua pemuda di simpang empat Macan Lindungan, Jalan Sukarno Hatta, Kecamatan IB 1 membuat Kapolresta Palembang angkat bicara.

“Video itu bukan viral, itu vidio dari saya, ngak tahu rekan-rekan wartawan dapatnya dari mana,” ujar Kapolresta Palembang Kombes Pol Didi Hayamansah, Jumat (26/7/2019).

Read More

Yang jelas, menurut Didi, video tersebut ada kaitannya dengan anggota kepolisian yang melakukan penembakan beberapa hari lalu. “Kami mempunyai target untuk memberantas pelaku-pelaku pemalakan di simpang Macan Lindungan,” tegas Didi.

Selain itu pihaknya telah membentuk tim khusus untuk memberantas pelaku pemalakan.

“Insya Allah di daerah Macan Lindungan tidak akan ada lagi pemalakan, sebab disana sudah saya stand by kan anggota menjaga selama 1X24 jam dan ditambah CCTV, jadi saya harap daerah Macam Lindungan zero pemalak,” tutupnya. (tra)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts