Dipukul Teman Penjual Handphone Patah Gigi

Sabtu, 8 Oktober 2016
Korban Hendra Gunawan saat melapor ke SPKT Polresta Palembang

Palembang, Sumselupdate.com – Apes dialami Hendra Gunawan (30) warga Jalan KH Wahid Hasyim, Kelurahan 7 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu (SU) I Palembang. Pasalnya, Hendra harus mengalami patah gigi setelah menjadi korban pemukulan yang dilakukan oleh temannya sendiri berinsial DY (37).

Kepada petugas, korban yang berprofesi sebagai penjual handphone di kawasan bawah Jembatan Ampera, Kelurahan 16 Ilir, Kecamatan Ilir Timur (IT) I Palembang ini menuturkan, kejadian bermula saat ia sedang berjualan telepon genggam, kemudian terlapor mendatangi lapak korban yang berada di kawasan tersebut.

Read More

Tanpa sebab yang pasti, terlapor langsung menuju wajah korban sebanyak satu kali dengan menggunakan tangan kosong, sehingga gigi bagian depan korban patah. Tak senang dengan perbuatan terlapornya, korban akhirnya melaporkan DY kepolisi.

“Padahal saya tidak tahu apa masalahnya pak. Tapi banyak yang bilang, masalah perkataan, pelaku juga mengancam kalau mau lapor polisi silahkan, dia tidak takut,” ungkap  korban saat melapor ke SPKT Polresta Palembang.

Sementara itu, Kasat Reskrim Polresta Palembang, Kompol Maruly Pardede mengatakan,pihaknya sudah menerima laporan dari korban dan akan segera ditindak lanjuti dengan terlebih dahulu menunggu hasil visum dari korban.

“Laporan korban sudah kita limpahkan ke Satreskrim untuk ditindaklanjuti,” sebut Kasat. (tra)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts