Tabrak Lari, Satu Bocah di Empat Lawang Tewas Terlindas

Kamis, 16 September 2021
Petugas dari Satlantas Polres Empat Lawang saat melakukan olah TKP.

Laporan : Alparisi

Tebingtinggi, Sumselupdate.com – Malang nasib bocah laki laki, berusia 6 tahun, warga Talang Gunung Kelurahan Jayaloka, Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Empat Lawang. Korban yang diketahui bernama M Farel Badri tewas karena menjadi korban tabrak lari.

Read More

Kejadian nahas itu terjadi Selasa (14/9/2021) sekitar pukul 14.00 WIB di Jalan Lingkar Talang Gunung, Kelurahan Jayaloka, Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Empat Lawang.

Mirisnya, pengemudi mobil truk yang belum diketahui identitasnya tersebut langsung melarikan diri ke arah Kabupaten Lahat usai menabrak korban.

Kasatlantas Polres Empat Lawang Iptu Salfia Wardi melalui Kanit Laka Bripka M David Rony membenarkan adanya Lakalantas yang menyebabkan korban FD (6) meninggal dunia akibat korban tabrak lari.

“Ya benar, korban diketahui masih berusia 6 tahun. Kami sudah melakukan Olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan sudah melakukan Lidik terhadap pelaku,” kata David, Kamis (16/9/2021).

Dijelaskan Bripka David, dari hasil olah TKP mobil truk yang dikemudikan pelaku melaju dari arah Talang Gunung menuju Desa Padang Ajan, melaju dengan kecepatan tinggi dan menghindari lubang.

“Pengemudi truk saat itu melaju kencang dan hendak menghindari lubang yang berada di sisi kiri jalan. Namun saat bersamaan korban saat itu menyeberang, pelaku tidak bisa mengendalikan kendaraannya dan menabrak korban,” jelasnya.

Ditambahkannya, usai menabrak korban pengemudi truk langsung melarikan diri ke arah Kabupaten Lahat. “Saat ini, pelaku dalam penyelidikan oleh Unit Gakkum Polres Empat Lawang,” pungkasnya. (**)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts