Edy Gunawan Terancam Tak Tampil saat Sriwijaya FC Hadapi Persibat Batang

Senin, 15 Juli 2019
Logo Sriwijaya FC

Palembang, Sumselupdate.com – Sriwijaya FC kemungkinan bakal kembali tidak tampil full team di pekan keenam kompetisi Liga 2, kala melawat ke Markas Persibat Batang di Stadion Moch Sarengat, Batang, Jawa Tengah, Kamis (18/7).

Satu pemain Laskar Wong Kito yang diragukan tampil ialah Edy Gunawan. Pemain yang biasa di plot sebagai winger kiri itu masih berkutat dengan cedera di pergelangan kaki kirinya.

Read More

Bakal absennya Edy membuat pelatih Sriwijaya FC, Kas Hartadi, harus memutar otak. Tanpa pemain pinjaman dari Borneo FC itu, membuat lini serang Sriwijaya FC tidak memiliki banyak alternatif.

“Kondisinya masih meragukan. Dia kemungkinan bakal kembali absen,” ujar Kas Hartadi, Senin (15/7/2019).

Di sisi lain, pasukan Kas Hartadi justru harus meraih hasil positif. Kekalahan 0-2 dari Persita Tangerang di laga terakhir tentu tidak ingin terulang.

Kas ingin anak asuhnya bangkit dan mampu membawa pulang poin dari Jawa Tengah. Baginya kemenangan akan bermakna krusial ditengah upaya Sriwijaya FC ingin promosi ke Liga 1.

“Di laga selanjutnya kita tentu ingin hasil positif. Kita tidak ingin kehilangan poin dari Persibat,” tandasnya. (tra)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts