Muaraenim, Sumselupdate.com – Sebagai bentuk kepedulian, PT Tanjung Enim Lestari Pulp and Paper (TEL PP) menyerahkan bantuan kepada masyarakat kurang mampu di 28 desa yang ada di sekitar perusahaan.
Penyerahan bantuan itu, dipimpin langsung oleh Presiden Direktur Hiroyuki Moriyasu, yang dilaksanakan di halaman kantor Administrasi PT TEL PP beberapa waktu lalu.
Dalam sambutannya Moriyasu menyampaikan rasa terima kasih atas dukungan masyarakat kepada PT TEL PP dengan terus menjalin komunikasi yang baik antara perusahaan dengan masyarakat sekitar.
Jalinan komunikasi ini memperlihatkan sinergitas perusahaan dengan masyarakat untuk menciptakan lingkungan yang aman, nyaman dan kekeluargaan.
“Perkenankan kami mengucapkan rasa syukur dengan berbagi kepada saudara-saudara kami yang membutuhkan” tuturnya.
Rangkaian kegiatan CSR PT TEL PP di bulan Ramadhan secara rutin setiap tahunnya dimulai dari safari Ramadhan oleh jajaran menejemen PT TEL PP ke desa-desa sekitar, peringatan Nuzul Quran dan pemberian paket lebaran dengan mengutamakan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.
Perwakilan masyarakat, Ohen Sasrawijaya dari Desa Tebat Agung turut menyampaikan rasa terima kasih atas perhatian dari perusahaan kepada masyarakat dhuafa di sekitar perusahaan dan berharap agar PT TELPP semakin maju dan terus berkembang bersama masyarakat pada tahun-tahun berikutnya.
Acara ditutup dengan doa dan pelepasan simbolis paket lebaran oleh seluruh jajaran menejemen. Tidak lupa disampaikan Ashal, Kepala Humas PT TELL PP pesan untuk saling memaafkan dan mawas diri.
“Di hari yang fitri ini berbagi dengan sesama yang membutuhkan adalah hal yang wajib untuk di lakukan. Dengan berbagi kita dapat membantu dan ikut merasakan yang dirasakan saudara-saudara kita yang membutuhkan,” pungkasnya. (rel)











