Ditangkap, Pelempar Pengendara Motor Mengaku Salah Sasaran

Rabu, 15 Juni 2016
Tersangka penganiayaan diamankan di Polsek Gandus Palembang, Rabu (15/6).

Palembang, Sumselupdate.com – Usai ditangkap Polsek Gandus Palembang, remaja bernama M Rian (19) mengaku melempari pengendara motor menggunakan kayu dan batu hingga terjatuh dan terluka itu hanya salah sasaran, Rabu (15/6).

Kejadian tersebut berawal pada Senin (13/6) malam dengan mendapat kabar dari Azmi, kalau temannya Sadin dan Budi berkelahi.

Read More

“Saya ambil kayu gelam, Sadin sama Budi juga ambil kayu gelam. Sadin sama Budi ngelempar kayu itu ke arah korban yang bawa motor tapi tak kena. Saat saya yang melempar mengenai dan membuat korban jatuh,” katanya, saat diamankan polisi.

Ditambahkan tersangka yang tinggal di Jalan Karang Anyar, RT 11 RW 04, Kelurahan Karang Anyar, Kecamatan Gandus Palembang, jika ia tak mengenal korban. Tapi karena mendapat isu dari Azmi temannya dikeroyok ia pun berusaha unuk menolong.

“Saat kejadian katanya korban itu habis mengeroyok kawan saya dan bermaksud hendak menolong, ternyata salah,” ungkap dia. (Man)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts