Pura-pura Bertamu Sebelum Habisi Nyawa Keluarga Tasir dan Dibuang ke Sungai

Minggu, 22 Mei 2016
Tiga tersangka pembunuh satu keluarga Tasir saat dihadirkan di Polres Banyuasin, Minggu (22/5).

Banyuasin, Sumselupdate.com –Kapolres Banyuasin AKBP Prasetyo mengatakan terkait kasus pembunuhan terhadap keluarga Tasir (65), sebelum menghabisi nyawa para korban dan membuang ke sungai para pelaku datang ke rumah korban dengan modus berpura-pura bertamu.

Ditambahkan dirinya, kemudian ketiga pelaku menghabisi nyawa satu keluarga ini dengan menggunakan senjata tumpul dan tajam. Mengetahui para korbannya tak bernyawa, mayat korban dimasukan ke dalam karung yang disertai pemberat dan kemudian dibuang ke sungai.

Read More

“Barang bukti sementara yang diamankan sedikitnya enam unit sepeda motor dan satu bilah parang serta tali,” ungkap dia, saat gelar perkara dan barang bukti di Mapolres Banyuasin, Minggu (22/5).

Dengan berhasil menangkap ketiga pelaku Purwanto (22), Abdul Kohar (19), dan Nandi Mulyadi (17), penyidik masih terus melakukan pengembangan termasuk masih mendatangi tempat kejadian perkara (TKP) serta melakukan pemeriksaan ketiga tersangka. (man)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts